AMIGOS DE VERDADE
AMIGOS DE VERDADE
Marcial Salaverry
Amigos de verdade sempre seremos,
tenha sempre essa certeza...
Amigos desses, que não escolhemos,
nossa amizade é pura beleza.
Amizade é algo que aparece,
é carinho, é afinidade,
jamais desaparece,
e assim, é a verdadeira amizade...
Se o amigo sofre, sofremos também,
são nossos os problemas seus,
como eles vão e vem...
Amigos somos e seremos,
ontem hoje e sempre...
Na alma, como amigos nos reconhecemos...