Ad momentum
Foi-se! Só me resta o agora
Minha face já enegreceu
E minha agonia bem aflora
Veja a intenção que morreu
Loucura que agora aqui mora
Minha alma enlouqueceu
A solidão inculta já a devora
Veja os jogos que perdeu
Mas tenho meu momento
Meu hoje, mesmo tormento
Recomeço de onde parei
Fico estático onde morei
Ainda encontro teu calor
Nas canduras do puro amor.
Lord Brainron
Alguns momentos, são nossos e só nossos, atemporais, insólitos e concretos, loucos ou lúcidos, mas indubitávelmente nossos, nosso momento, nosso tempo, aquela linha mista onde deslumbramos ou choramos o passado e idealizamos um futuro sem levar em conta o presente, simplesmente nossos, reflexivos, belos e atormentantes.... Lord B.