Briga de Rua...
Briga de Rua...
Obama comanda EEUU
A palmatória do mundo
Teremos ágora, meu
Um rival tão profundo
Na tarefa de matar
Enquanto fico rotundo
A geografia vai mudar
A conta? Money e ludo
No oriente, contudo
Muda o mapa, a capa
Recebendo-o a menudo
Mais, com gás oriundo
Faz sapador, faz sapa
Rastrear bueiro imundo