JIHAD
JIHAD
Sampa garoenta, xexelenta
Desperta pra nova manhã
Sentimos terrorista do Islã
Nos deixar gosto de pimenta
Na garganta, um aperto
Bomba sendo acionada
Vida toda sacrificada
Um suicídio bem cedo
O islamismo se explode
Na terra em que o medo
Acha que tudo pode
É, pela banda afegã
Papoula não dá bode
Que assusta o taliban