Meus enigmas
Parece um labirinto que não tem fim,
Sentimento louco que atraí meu olhar,
Não tenho tempo para você,sei que isso é ruim,
Mas você é tão vulgar...
Teu jeito alucinante,você parece um mito insano,
Você enfeitiçou meu corpo,tocou minha boca,
Foi orgia,foi loucura,foi profano,foi sacana...
Somos loucos que fazemos poemas durante a semana.
Sou culpada de querer-te,sou insana e doente,
Gosto do perigo mais descobri que você é mistério,
Sinto saudade de você e só tua magia pode curar-me,
Quem dera-me sentir sua pele macia,ouvir tua doce voz,
Sentir teu corpo junto ao meu e unir nossa vontade,
Tu és o costume louco que reluz sobre meus olhos.