És um ser implacável a me vigiar; Me sufocas...!
Observas até meus simples questionamentos
Segue-me os passos á espera de uma falta
Mas não me dizes nada... Eu lamento !
 
Nada tenho em minha vida de perfeito
Permito-me falhas e com erros me motivo
Sou um ser obsoleto... Mas, me aceito.
Reconstruindo-me a cada dia enquanto vivo!
 
Acerto o passo... Não desistirei de mim, jamais!
Bem sei, não tenho asas angelicais... [Nem em vigília]
Pois nessa hora estou sem medo...Em vôo-livre!
 
E Sobrevoo sem pré-conceitos minhas virtudes...
Desvirtuando-me em íntimos pensamentos...
Para os que acordada não tenho atitudes...!
 
 
 
 
 
 
 



Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/07/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3108462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.