SONETINHO APAIXONADO
Sua beleza me provoca,
Encanta o meu olhar.
Seu perfume me sufoca
Não me deixa respirar.
Seu corpo me convoca,
Me convoca para amar.
Sua boca sempre me toca,
Toca fundo ao me beijar.
Sua presença tem emoção,
Tem graça, tem paixão,
Tem prazer e felicidade.
Seu sabor tem doçura,
Tem desejo, tem loucura,
Tem gostinho de saudade.