QUANDO A VIDA É APENAS DOR

Eu, às vezes, andando pelas tardes

Tentando disfarçar a solidão

Fito as flores, fico a olhar os prados,

E tento convencer meu coração

De que o amor é cousa passageira...

Mas em tudo eu vejo fantasias,...

E lá no fundo, sinto que a poesia

Engana minha alma alvissareira.

E tenho dores, tenho solidão...

Não tenho amores nestas noites frias,

Não sei o que dizer ao coração!

Eu apenas sei dos meus tormentos,

E sei que nunca tive alegrias...

Apenas sei dizer dos sofrimentos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/07/2011
Código do texto: T3108077