TEU OLHAR EM MIM

E gladiando nos meus dias tristes,

As minhas ilusões, eu pude ver

Que delas ainda em mim persiste:

A ilusão de amar: E poço crer

Num sonho de amor e fantasia...

E nesses olhos doces, a poesia

Bebia como a abelha nos jardins...

Nos céus, a aurora prenuncia...

E a brisa vinha roçagar em mim...

Era manhã, a primavera em cores,

O orvalho ainda sobre as folhas verdes,

E o rouxinol cantando seus louvores...

E eu ainda acordado sobre a rede

Pensava inda lembrando nos amores,

Naquele verde olhar de olhos verdes.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/07/2011
Código do texto: T3107952