Travessuras

Como criança me comporto,
meus sonhos a realizar,
sou menino que assim reporto,
o tempo que vindouro aqui esta.

 
Além das nuvens desejo voar,
seguir até o trono de Deus,
dizer que: estou pronto para libertar,
todos os filhos seus.

Travessuras eu farei aqui,
mas sentindo a força do criador,
transmitindo ao mundo o seu amor.

Creio no seu símbolo a seguir,
prescrevendo sua lida apresentada,

ao sentir a visão dessa beleza aqui pairada.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3107911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.