MEU MUNDO INTRINCECO

Desafiei os tolos, mais de cem,

Joguei os no recanto do amor,

Para alguém eu disse: - Não sou ninguém!

Asseverou-me este: - Sou a flor.

Mas cada tolo encontra o seu destino,

Uma explicação, quando quiser...

Tolice é um recado pequenino

De um amor de home e de mulher...

Não sei quando eu fico amarelo:

Eu sou um tolo, e não me descompasso...

Ao ver o teu olhar tenro e belo...

Eu penso no amor, e no regaço.

No amor que vive às sombras dos anelos...

E neste amor é dor em que me faço.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/07/2011
Código do texto: T3107889