O BOM E VERDADEIRO AMIGO
O BOM E VERDADEIRO AMIGO
Marcial Salaverry
É aquele que tem a hombridade,
de não se perder em falatório vão,
de saber não ser dono da verdade,
para não ser depois deixado de mão...
Precisa saber a hora de falar,
quando algo precisa ser comentado,
e mais ainda, a hora de calar,
e saber quando o assunto está encerrado...
Assim é uma verdadeira amizade,
dessas que vale a pena viver,
e que consegue trazer felicidade...
Um bom e verdadeiro amigo deve saber,
que a amizade sobrevive, de verdade
quando ambos a sabem merecer...