BRINCAR DE VIVER
A vida é uma grande festa,
A vida é uma imensa alegria.
Por isso, a tristeza não presta,
A tristeza não causa folia.
Ame o tempo que lhe resta,
Sorria de noite e de dia,
Abrace quem lhe detesta,
Beije quem lhe deu moradia.
A esperança não faz sofrer,
Faz sofrer quem não lhe quis,
Quem não consegue esquecer.
Portanto, não mude a diretriz,
Venha brincar de viver,
Venha brincar de ser feliz.
Dedicado à minha querida amiga poetisa Maria Nascimento.