Q U E R O ... ( III )

Quero na noite belíssima de luar

teus braços envolventes me apertando,

- Ah! que o tempo demore a passar -

pra que eu possa estar tambem te amando...

Quero quando o dia sempre radiante chegar

com um mais que belo Sol brilhando,

eu, mais que feliz ao teu lado quero estar

pra ainda mais continuar, tambem te amando !

Quero pra todos dar a certeza ao dizer

que és o meu mtivo pra feliz então viver

e que juntos iremos com afinco enfrentar...

Quero aproveitar cada momento, sem erro, sem falha

encarar cada calmaria,tempestade, guerra ou batalha

pois o importante é tu me amares e eu sempre te amar.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 20 de Julho de 2011 -