Q U E R O ... ( II )

Quero deliciar-me com as carícias dos teus dedos

flutuar na provocação amorosa dos teus afagos,

quero ser o segredo dos teus segredos

e de amor ser os mais ousados estragos...

Quero olvidar desse viver os lápsos e medos

ocupar com tua presença todos os espaços vagos,

quero com os meus planos - imorredouros arvoredos -

o teu corpo, o teu amor - de carinhos - dois serenos lagos...

Quero somente de ti, a majestade, a realeza, a soberania

da tua assiduidade, a certeza carinhosa da tua alegria

sendo o único, especial, principal e belo motivo...

Quero afirmar com o ímpeto mais que convícto

no mais alto, sonoro intenso e amoroso grito:

É por tí que nessa vida ainda estou vivo !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás -GO - 20 de Julho de 2011 -