Q U E R O. . . ( I )

Quero a noite enluarada do teu olhar

a aurora conquistante do teu sorriso,

quero a armadilha inevitável do teu falar

e teu corpo, fonte de amor que tanto preciso...

Quero sempre a alegria quente do teu abraçar

tudo de melhor é o que sempre viso,

quero na deliciosa certeza do meu te amar

fazer-te de felicidade, fazer-te de paraiso !...

Quero na madrugada, do realizar de cada desejo

o alvorecer feliz de cada carinho, o repetir do teu beijo

a ternura luzidia e meiga da tua presença ;

quero a magia contagiante da tua beleza

inserindo na exatidão da minha certeza

o meu amor por tí, na forma mais intensa !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 20 de Julho de 2011 -