Eterna lembrança
 
Tua partida é uma dor constante
Porém, já não é doida como antes
Porque em mim, há uma certeza
Mesmo diante a minha fraqueza.
 
Minha fé diz; que a sua nova morada
Nem de perto com esta é comparada
Por isto, quando a dor vem apossar-me  
Nos braços de Deus vou repousar-me
 
Sinto-te junto, dentro de meu coração
Tua lembrança é balsamo na emoção
Dando-me forças para a vida caminhar.
 
Não sou dono de meus sentimentos
Lembrá-lo, volta-me ao pensamento
Mas, não é mais uma dor de lamúria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/07/2011
Código do texto: T3107629