Dias Findos
Eu conto as folhas frágeis caídas ao chão
Pensando os dias findos desse intenso amor
E os ponteiros da Igreja rezam a oração
Ante o meu peito agoniado em meio à dor
Eu sinto frio e sinto medo e ouço o fragor
Do caminheiro apressado na contramão
Eu articulo em mil sinais qual um treinador
Que tenta disciplinar em fúria a emoção
Ah sagas outonais dos meus loucos caminhos
Incêndios de expectativas rasgam procuras
E já não sei lidar com minha insã paixão
Enquanto o vento forte leva os teus carinhos
Na minha vida restam as tristes desventuras
E as lembranças das flores de teu coração
Gigio Jr (Canções-2011)