Certa Vez...
Soneto de interação ao soneto "Olhar Insensível" de autoria do poeta Piloto.
Certa Vez...
Certa vez, um moço, que de fino trato
Se dizia, frequentava cinema e teatro,
Gostava de música e literatura,
Dava a entender, também saber, de pintura...
Se vestia com estilo e muito aparato,
Era bom no português, um literato,
Tinha enfim, bagagem de grande cultura,
Um ótimo partido, um bom moço, à altura...
Eis que uma adolescente, ingênua menina,
Conhece o tal do moço, por ele, desatina,
Sua bela e imponente figura, logo, a atrai...
Então no muro da escola escreve e assina,
Ele grande crítico, erros vê e abomina,
Ela então, ergue a cabeça, sai...e a cortina cai...