Índia
Olhos, pele. Boca
Pintura de guerra
Sorriso que berra
Bela índia. Louca
Saiu à caça, flechou!
Com a sua precisão
Bem no meio, coração
Envenenada, me furou
Levado para a toca
Amarrado em sua oca
E mais ninguém viu
Servido a contento
Surgiu o sentimento
E me consumiu