AMAR!
Amar... na mais profunda plenitude
e jamais cercear os sentimentos.
É dar toda uma vida em momentos,
sentir-se em consoante quietude.
Amar... não é de sorte ou atitude.
Amar é viver o alienamento
de dois corpos, no acasalamento,
em sua singular similitude.
Amar é encontrar uma resposta
de uma vida inteira descomposta
por condição - talvez vicissitude.
Conquanto seja a vida a nós imposta.
Amar é a realidade oposta
a que nos ameaça a solitude!
FELIZ DIA DO AMIGO!
Obrigada, querido amigo,
pela feliz interação.
Abraços
(Milla)
SAM MORENO
Amigo Verdadeiro é muito raro,
É como ter dois anjos da guarda...
Um enviado dos céus
e um enviado da vida,
Ambos criados por Deus.
*Abarcamentos de SAM MORENO*
*MIKASA = SUKASA*
*Feliz dia do amigo*