IMAGINÁRIO (Soneto)

Sonho unívoco, puro e longevo

Em ter-te bela um dia

Aniquilar a falsa utopia

Concretizar tal sonho, que levo

Esperança que vem e esvai

Talvez platônica, obsessão

Ou até mesmo, amor, paixão

Que do pensamento não sai

Meu amor por ti, além

Das fronteiras e desejos

E o teu por mim, aquém

Mas esse é meu carma

Amar-te eternamente

Do íntimo de minh'alma...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106515