A saudade...
 
A saudade é uma dor constante
É como uma espada cortante
Não deixa-nos nenhum instante
Acalma, mas ao vir, chega rasante.
 
A saudade é como o vento a bater
Às vezes como brisa paira nosso Ser
Outras como vendaval vem nos abater
Desfazendo todo o nosso querer.
 
A saudade é uma dor permanente
Que faz uma casa dentro da gente
E permanece revolto na mente.
 
A saudade é alegre e triste sentimento
De contente e indescritíveis momentos
Entristece os nossos pensamentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106480