SANTA GUERRA
SANTA GUERRA
Lutam Maomé e Cristo
Numa batalha é guerra
Amor como nunca visto
Contra as armas da terra
Se tu aceitas, Maomé
Embora também fale, amor
Cristo mediador sem igual é
Irás aceitá-lo com a dor?
Livre arbítrio? Se não aceitas...
Tu recebes umas balas, sabor
De chumbo, jihad, são receitas...
Amor explode, não bombas!!!
Explode nossos corações...
Em muitos tons e sambas