COMBATE
COMBATE
Lutando Davi e Golias
Em contraste de tamanho
Tu aparentemente vias
Será filisteu o ganho
Com pedras na testa, funda
Foi uma morte infeliz
A grande cabeça iracunda
Cortada foi na cerviz
Lança, eixo de tecelão
E armadura de bronze
Não protegeu campeão
Jubilaram os que perdiam
Sem medo, triunfo agora
Morte! Aos que perseguiam