UNIVERSO PESSOAL
NO UNIVERSO PESSOAL PEQUENINO,
LIMITADO NA CARNE DIMINUTA,
EXISTE UM SER ASTRAL EM LUTA,
DESDE MEMORÁVEIS TEMPOS DE MENINO,
TENTANDO LIBERTAR A FORÇA BRUTA,
DO INSTINTO QUE ESCRAVIZA O DIVINO,
VAI O HOMEM CONDUZINDO O SEU DESTINO,
COMO UMA FLOR QUE DÁ VIDA A UMA FRUTA.
NESSE TORVELINHO DE PAIXÕES MUNDANAS,
OS CONFLITOS SÃO GERADOS SEM RAZÃO,
FAZENDO O DESAFIO DE VIVER, PARECER VÃO.
MAS A ROTINA DAS RELAÇÕES HUMANAS,
CONTINUA LEVANDO TODOS A RECONHECER
QUE, APESAR DE TUDO, VALE A PENA VIVER!