(:^~) FORO ÍNTIMO ! (~^:)
A ele ...só a ele ... mais ninguém !
Pra ele fez-se manifesta ! No mais
Delicado íntimo , foro de alguém
Que intensamente ama , e que jamais
Abrir-se - á pra outro ! Pois vislumbrou
A paisagem pós - portal , bem na fresta
Pôs o olho direito ...sentiu ardor
E o samba pôs-se nos pés ... uma festa !
Cujo ato bem depois consumirá !...
Mas , antes de cair a folha ...última ,
O fruto dos climas faz-se semente !
Amar demais...a loucura mais santa !
Beijo na alma ... toques de auras ... Viver !
Amor correspondido ! O presente !
CJMORAIS.