Olhares e Rimas...
Soneto de interação ao soneto "Olhar e Rima", de autoria do Poeta Piloto.
Poeta, mais uma vez te agradeço pelas maravilhosas inspirações com que tem me brindado!
Olhares e Rimas...
Diz o poeta que não é fácil fazer rimar,
Penso eu, que é só o coração colocar,
As rimas, aos borbotões, irão chegando,
Você, só no lugar certo, colocando...
Aos pouquinhos, você irá se acostumar,
Só deixar, a sensibilidade falar,
Que as palavras irão se encaixando,
E os versos, lindos sonetos, formando...
Assim, logo, você termina a prosa,
Faz o encontro do cravo com a rosa,
E tenta, o teu olhar, com o meu, rimar...
E que rimem, os dois, de forma graciosa,
Brilhem tanto, quanto, pedra preciosa,
Um no outro, ternamente, a se mirar...