TE AMO SOB A LUZ DA LUA...
O azul do céu resplandece e brilha
É a luz da lua cheia que o ilumina
E segue encantando o céu em sua trilha
A estrela pisca ao amor que se destina
E que a felicidade se apresente como sina
Das pessoas que amam e querem ser felizes
Olham o infinito com a esperança que tu dizes
Que o amor contagie a alma depois da esquina
Lua, a tua luz guia meu coração e me faz amar
Como um menino sonhador, quero viver com fervor
Para sentir a magia de teu encanto de puro amor
Iluminado por tua luz, meu coração se põe a cantar
Versos do poeta que faz da vida um belo ato de amor
Minha alma dança com ternura uma canção de louvor