A VOLTA DE UM AMOR
Na minha alma quantos sonhos partidos
Enquanto a areia queima, um amor rompido
Eu querendo viver nas brasas desta paixão
Não temo, nunca temi o êxtase da emoção
No calor de dias sonhados não vividos
Dentro desta neblina fria, sonhos perdidos
Tenho medo que meu amor em ti se apagou
Como um pássaro ferido que no mar se afogou
Tu sem querer inundou todo o meu coração
Apaixonada, não posso viver sem esta emoção
Apetece-me o afeto, o sorriso da pele, uma flor
É farta a memória em desejos para te soletrar
Com toda ternura, farei seu amor voltar
Levo aos lábios o cálice deste nosso amor