Agora, Chora Neném...
Antes só me rejeitava e tratava com desdém
Fazia sempre de conta que eu não era ninguém
Agora que meu coração se ocupou quer ser meu bem
Não dar mais, estou apaixonado, realizado e totalmente zen
Sempre lutei muito para tê-la ao meu lado
Mas quem ama também cansa de ser desprezado
Você não valorizou o sentimento que lhe foi dedicado
Sinto muito, agora você faz parte do meu passado
Conquistei um amor que me chama de amor também
Um amor sólido, sem indecisão e sem vai e vem
Outra chance comigo você não tem, agora chora neném...
O destino de minha felicidade está traçado
Segue seu caminho e reflita no que fez de errado
Vá ser feliz com outro homem ao seu lado
Interação de Armando Augusto Coelho Garcia
Prezado Vate
Fábio Brandão
O poeta escreve temas figurados
Que muitas vezes, são pura realidade
Quem lê chega a pensar ser verdade
Ser nossa a dor, nos textos representados.