Cicatrizes de amor
As feridas ainda estão todas abertas
As cicatrizes trazem as lembranças
Não vejo pra mim nenhuma esperança
A dor levou junto toda minha crença
Ela corroi todo meu ser por dentro
Vai destruindo tudo pelo caminho
Acabando com todos os meus sonhos
Apagando meus melhores momentos
Haverá solução para mim algum dia?
Conseguirei sair desta terrível agonia?
Em silencio fico há contar os dias...
Sinto como se estivesse hoje no escuro
Como se não enxergasse por sobre o muro
Passando por longas e tristes noites frias...