O MEU MAIOR AMIGO
Eu tenho um Grande Amigo, tão bondoso
Que atende aos meus pedidos mais urgente.
É o meu Maior Amigo, poderoso,
Amigo mais fiel, mais eficiente.
A Ele entrego todo o meu coração,
Por Ele eu dou a minha própria vida
A Ele eu defendo com mais gratidão...
Ele faz-me a existência colorida.
Eu O chamo de Mestre, Mestre Amado
Que jamais cometeu algum pecado
E no Qual deposito muita fé.
Falo muito com Ele, a todo instante,
Muito embora Ele more tão distante...
O seu nome é: Jesus de Nazareth.
Salé, 17/07/11, às 18h 48min Lucas