RISO CONTIDO
O riso contido em tua voz
Traz-me a paz que preciso
Abraço e beijo teu sorriso
Pensamento voa veloz.
Encontra logo o teu abraço
Aqueço-me neste calor
Que emana do meu amor
Tua boca risonha enlaço.
Teus cabelos desalinho
A entregar-te meu amor
Sigo feliz e apaixonada
Nós unidos neste caminho
Despetalando flor em flor
Bebo teu olhar encantada.
Bom dia amados recantistas, estou enveredando pelo caminho de estudos para concurso e pouco estou vindo aqui. Mas tenho todos em meu coração. Bjos!!!