O Mundo

Um porto seguro procurava,

Para que pudesse descansar,

O mundo não me enganava,

Firme porto não ia encontrar!

Pelo mundo seguro clamava,

Pouco valia ao mundo apelar,

Mesmo assim ainda sonhava,

Um dia o mundo vai melhorar!

Neste mundo eu fui confiando,

Mas nele sempre fui enganado,

Foram ilusões que fui criando,

Que me trazem tão desgastado,

Por vezes a rir outras chorando,

Vou alando num mundo safado!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/07/2011
Código do texto: T3104184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.