Sozinho

No seu mundo vive sozinho,

Os níveos cabelos vê crescer,

Ali tudo é muito pobrezinho,

Pouco ou nada há para comer!

Da velha cabana fez seu ninho,

Onde os seus livros persiste ler,

Acolá naquele despido cantinho,

Poemas ele continua a escrever!

E o desgastado poeta sem valor,

Já nada possui que possa perder,

Mas para dar tem ainda seu amor,

Já estafado pouco mais vai dizer,

Na velhinha jarra olha uma flor,

Também ela já prestes a morrer!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/07/2011
Código do texto: T3104181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.