LIVRE PENSAR
LIVRE PENSAR
Felicidade é enigma
Problema, é equação
O retirar do estigma
Latente da inflação
É sofrer com Fome Zero
Comer que o diabo amassou
É um monte de lero-lero
Barriga nas costas, colou?
A irrigação que não veio
Mas a SUDENE brotou
É, empreguismo, é meio?
O latifúndio, a terra
Semente, vamos plantar
Minha elucubração se encerra