BENDITA LÁGRIMA
RELEMBRANDO AQUELA LÁGRIMA BENDITA,
QUE ROLOU DOS TEUS OLHOS EM TRISTE DIA,
COM EMOÇÃO, SEM QUERER, EU ME FERIA
DE QUASE MORTE... AH, SAUDADE MALDITA!
A COMPANHEIRA SAUDADE QUE SERIA,
DOS MEUS DIAS, VERDADEIRO PARASITA,
ATORMENTAVA O MEU SER, E ME FAZIA
SOFRER POR TUA AUSÊNCIA... OH, QUE DITA!
O MEU CONSOLO ERA SÓ ME CONFORMAR,
QUE LOGO NOS VERÍAMOS NOVAMENTE,
E A NOVA LÁGRIMA SERIA ETERNAMENTE
TRANSFORMADA EM ALEGRIA DE AMAR.
AS LEMBRANÇAS NEGATIVAS IRIAM EMBORA
E DE CONTENTE, SERIA EU, QUE CHORO, AGORA!