Amor Perfeito

Serenam cintilantes as luzes do nevoar

Refletem sublimes no crepúsculo do luar

Para amanhecer dourados pingos de orvalho

Repousados na grama sob os carvalhos

Que sombreiam as manhãs pacíficas

Com suas verdes folhas benéficas

Circundam nosso lar onde em flor

Abre-se a maior definição do que é o amor!

Reina a paz, o silêncio e a harmonia

E é chegado enfim o dito dia

Em que mergulhamos abraçados ao viver sublime...

Sim, a vida não tem tempo nem espaço

Só esse amor puríssimo onde refaço

Todas as energias do nosso viver!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 18/07/2011
Código do texto: T3103521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.