***QUERO MINHA INSPIRAÇÃO***
Procurei por você não encontrei
Busquei-te, sem te sentir dentro de mim...
Foi quando então me perguntei:
O que faço sendo assim?
Eu respiro e não me inspiro...
Quero as rimas, não me animo...
Então me canso e transpiro
Ergo meu coração – pois sou arrimo
Sinto então com emoção, e a firmo:
Como viver sem poesia?
Na angústia, a rima nasce em teimosia!
Minha inspiração está no íntimo
No fremir do momento, aparecia...
Em palavras, rimas, assim surgia.