Ui, Ui, Ui, Ai, Ai, Ai
Ui, Ui, Ui, Ai, Ai, Ai
O projeto homoafetivo
É idéia do Iluminatti
Criando em definitivo
Rotina de como salvar-te
Aumento do homossexualismo
Tira da população crescimento
E tem da AIDS, incremento
Trazendo novo pragmatismo
A nova era desperta
Com talco com violência
Que nossa vida acerta
E eu, não sou exegeta
Critico do mundo a essência
Não jogo todos à valeta