HOMENAGEM AO DIA DO AMIGO

Amizade é fraterno cuidado
Sentimento sublime, bonito
Para o qual deve ser dedicado
Um desvelo constante, infinito

Bom amigo é quem tem ladeado
O parceiro contente ou aflito
É aquele que tem as mãos dado
Num apoio fiel, irrestrito

Companheiro de féleos momentos
E de instantes ditosos da vida
Emoções, sempre alerta, comparte

Aos amigos sinceros, dessarte
Homenagem se faz merecida
Pela data feliz, cumprimentos

______________________________

20 de julho é o Dia do Amigo