Mistérios de Deus 

Nada sei dos mistérios de Deus
Apenas que Ele é bondade e amor
E que sente também toda minha dor
E por que passa cada um filho seu.

Não sei como é ou não a eternidade 
Pela fé, que seja melhor eu acredito
Mas deixo para Deus fazer sua vontade
E ficar retrucando não insisto.

Ele tudo pode, tudo sabe, tudo vê
Quando deseja responde os porquês
Prefiro entregar meu remo e Nele crer.

Mas acredito que Ele não me censura
Ao atrever-me na dor ficar a questiona-lo 
O amor Dele não há com que compara-lo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/07/2011
Código do texto: T3102991