Simples Assim
Prevendo o futuro
Temendo o provável e o improvável...
-Não tema e aguarde
É Simples Assim
Perdendo a batalha
Aguardando o fim...
-Levante e Lute
É Simples Assim
Aguardei o fim...
Não quero acordar
Eu temo o Presente
E agora?
Voltar ao passado...
-Não é Simples Assim