RECAÍDA
Há uma Rosa colorida
Amanhecendo na cama
Onde o sol esplende a vida
E a vida refaz-se em chama...
Há um perfume que emana
Da pétala sacudida
Onde a volúpia profona
E esparrama-se suicida...
Há um ardor que nos inflama
A cada beijo e lambida
A cada ardente remexida...
Enquanto a manhã declama
Sem baby doll ou pijama
Nossa paixão em recaída...
Gigio Jr (Canções-2011)