Meu Desejo ...
Sei que nunca mais vou me esquecer
De seu sorriso, seu olhar, sua voz.
Pois não tem como eu me esquecer,
Do amor que existiu entre nós.
Havia tanta paz em nosso lar,
E, nas ruas, só andávamos abraçados.
Quem nos viam punham-se a falar:
-Estes, estão muito apaixonados!
E nós, continuávamos caminhando
Abraçados, sorrindo e planejando
O futuro que estava porvir.
Mas, de repente, Deus a levou,
E tudo que sonhávamos se acabou;
Eis porque: meu desejo de partir!...