TRANSIÇÃO – HORA DA MORTE
Quando faltar só um segundo para a morte,
Vir buscar-me, pois é chegada minha hora,
Sem chorar, devo eu ser bem mais forte,
Ficarei calmo, quando eu me for embora.
Se souber qual o meu dia de partida,
Tentarei arrumar tudo que eu puder,
Se não souber, já fica esta despedida
E que aproveitem, ela como aprouver.
Sou realista e vejo tudo normalmente,
Pois acredito que existam outras vidas,
Em dimensões que pra muitos é segredo.
Quando partir, quero ir bem consciente,
Sem sofrimento nesta minha despedida,
Nesta viagem, seguirei sem sentir medo.
. 15/07/2011- VEM