LEI DO RETORNO

LEI DO RETORNO

Tirar açúcar, da cumbuca que põe sal,

Requer refinado processo de alquimia...

Não há saída e pagará por esta magia,

Ao quebrar regras, de cunho universal...

Pra Receber amor é requisito que o dê...

Mantermos o equilíbrio, é algo prático,

Amar o irmão, além de ser carismático,

Influencia na luz, que nos ensina viver...

Motive como nunca a pessoa que ama,

Pondo-a pra cima se a quer vencedora...

Quer ser cortejada, pois seja sedutora...

Colha o que plantou enquanto reclama,

Da sorte e justiça,além da sua lavoura...

Se semear luz a safra é compensadora...