CORAÇÃO SEM AMOR

Inacreditável! Vi uma linda garota na praça,

Sentada encantadora e suavemente no banco.

Eu me aproximei dela perguntando sua graça,

Tinha ótimas intenções - estou sendo franco.

A menina me olhou com um olhar de mordaça

Que a minha atração por ela sofreu um solavanco,

Apaixonar por essa jovem é sinônimo de desgraça,

Minha felicidade infelizmente não pegará no tranco.

Ao me olhar inteiramente, julgou-me à revelia,

Deu-me o seu veredito de uma forma bem fria;

Caso eu fizesse minha defesa, seria esforço vão.

Você é pobre, não tem carro, mora em periferia

E estuda em escola pública. Pobreza me dá alergia

Saia daqui imediatamente seu miserável sem noção.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/07/2011
Código do texto: T3101688