ENTRELACE
Pés descalços sigo na area do mar
Um olhar lanço eternizando o céu
Um tapete as nuvens formam num véu
sinto fria a terra nesse caminhar,
Sigo a intuição faço um convite
Vem!...passear comigo nesse versejar
Vamos viver bons momentos...acredite!
Juntos divagar com as estrelas a brilhar
Entrelaçe as mãos nas minhas,em sintonia
Nossos corações batem num só compasso...
Numa mistura de sentimentos e euforia...
Em teu braços me transporto , quietude
Entre caricias banhar-nos aos momentos
Das essências que transbordam a plenitude
Fátima galdino